永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 健康 > 减肥瘦身 > 懒惰不是问题!俄媒支招五大懒人减肥大法
懒惰不是问题!俄媒支招五大懒人减肥大法
0
[来源:环球网]   [编辑:陈予珂]   时间:2018-07-26 08:38:29

  【环球网综合报道】夏天已经到来,堆积在身上的脂肪还没有减掉?减肥,总是说起来简单做起来难,而且“懒惰”往往成为我们减肥道路上的绊脚石。为让大家摆脱该烦恼并成功减肥,俄罗斯“健康生活网”罗列了几种简单的饮食减肥法,让我们一起来看看吧!

  懒人饮食法TOP-5

  1.酸奶

  酸奶是一种全脂牛奶在酸奶细菌的作用下发酵而成的天然食品。在酸奶发酵过程中形成的酶、维生素和抗菌物质可作为抗氧化剂来改善肤质,甚至延缓衰老。

  食用方法:每天喝1.5升酸奶外加另一种食物。

  第1天:100克鸡肉;第2天:100克牛肉;第3天:100克鱼;第4天:5个水煮土豆;第5天:水果和蔬菜;第6天:只喝酸奶;第7天:酸奶加无汽矿泉水。

  周期:不超过7天。建议每个季节按照该种饮食方法进行一次饮食。

  效果:减掉3-4千克。

  2.黄瓜

  黄瓜中含有95%的水和大量纤维,因此每100克只有15千卡能量。这一切使其成为膳食营养中不可替代的食物。

  食用方法:可以做成蔬菜沙拉,加入一勺食用油(橄榄油、亚麻油或芝麻油)以补充对人体有益的脂肪沙拉中可加入天然香料或草药,但不能放盐。而且黄瓜应不少于所有蔬菜总量的一半。

  样品菜单:

  早餐:黄瓜、卷心菜、青菜切片,黑麦面包

  午餐:黄瓜、胡萝卜、青菜切片

  点心:黄瓜、青菜切片

  晚餐:黄瓜、西红柿、洋葱切片

  周期:7天。

  效果:最多减掉4千克。

  3.荞麦

  荞麦饮食是最有益、简单且有效的单一饮食之一。它适合那些喜欢吃荞麦的人,因为一星期内除了它不能吃任何东西。

  食用方法:制作荞麦粥时不能放盐、香料、调味汁、油以及牛奶。您想多吃点儿也可以,但尽量在晚上7点之前吃完。如果还是觉得饿,那就可以喝一小杯稍带脂肪的酸奶。

  适度饮食极为重要,不要看到喜欢的食物就吃撑,这是一个循序渐进的过程。

  周期:7天。

  效果:最多减掉5千克。

  4.饮水

  首先,这种饮食方法不会让你整周都只喝水,只不过不要吃固体食物。像奶油汤和冰沙这种形状的食物才可以。

  食用方法:肚子饿了应该喝一杯温水。在吃任何东西前30分钟要喝250毫升(一杯)水。可以吃任何蔬菜水果的冰沙和汤,喝酸奶、果汁(非包装类!)以及茶。

  周期:7天。

  效果:最多减掉6千克。

  5.醋

  最终,我们从中选出了最懒的饮食方法。它的特点就在于您完全不必改变饮食习惯,只需要在菜单中加入醋即可。

  食用方法:整个减肥期间都要喝用水稀释过的天然苹果醋。

  制作方法:将两茶匙苹果醋溶于一杯温水中并分成三等分,每顿饭前30分钟喝一杯,但这种饮食方法只适用于那些没有胃病的人。

  周期:1个月

  效果:减掉5千克。(实习编译:郭滋炜 审稿:朱佩)


相关新闻关键词:懒人减肥大法

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题