永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 健康 > 社会万象 > 美国医生自杀率全职业中最高 为普通人群两倍
美国医生自杀率全职业中最高 为普通人群两倍
[来源:环球网]   [编辑:陈予珂]   时间:2018-06-07 07:47:56

  

\


  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》近日报道,5月,在美国精神病学协会年会上发表的一篇评论称,在美国,每天至少有一名医生自杀,每年累计达300-400人,这在所有职业中是最多的。

  纽约哈莱姆医院中心精神病学项目的迪皮卡•坦瓦尔(Deepika Tanwar)博士和研究人员告诉美国医疗健康服务网站WebMD说,医生的自杀率高于军队的自杀率,这是高压力职业。每10万名医生中,就有28-40人自杀,是普通人群的2倍以上。男医生的自杀率是普通人群的1.41倍,女医生的自杀率是普通人群的2.27倍。

  由于想要得到最佳培训项目而面临的竞争压力、长时间工作、医疗事故诉讼和多年教育带来的潜在沉重债务,医生们面临着巨大的压力。虽然自杀前,很多医生都被诊断有药物滥用、情绪障碍、抑郁症等问题,他们也承认在与之抗争,但由于担忧吊销医疗资格,他们未能寻求治疗。

  虽然该评论提及了一些风险因素,但专家们还不能完全理解为何医生自杀率如此之高。

  2017年,梅奥诊所进行的一项研究发现,因为担心危及医生的医疗执照,40%的医生反对寻求精神健康问题的帮助。脸书对2100名女医生调查后发现,一半的医生报告符合精神障碍的标准,但未寻求治疗。1050名女性中,有2/3表示害怕吊销行医资格是她们不寻求治疗的主要原因。

  密歇根大学医学院的首席研究员凯瑟琳•戈尔德(Katherine Gold)博士表示,许多女医生相信,她们可以在没有任何帮助的情况下控制自己的精神,包括自己开处方或在任何上门服务期间支付现金,以避免有保险公司的记录。

  研究人员在该评论中写道:“为了减少医生自杀人数,必须针对性地进行更多有效和早期干预的研究,以解决医生对风险因素的恐惧。”

  帕梅拉•威布尔(Pamela Wible)是美国俄勒冈州尤金的家庭医生,他已经成为为医生提供更合适的精神保健的主要倡导者。他表示,医生自杀相当普遍,大多数医生都知道一个自杀的同事,每年有100万美国人在以这种方式失去自己的医生。

  2016年,威布尔向《快速公司》杂志表示,一年半的时间里,他参加了3次医生的追悼会。其中一位是顶尖的儿科医生,他选择向自己头部开枪,结束了生命。威布尔表示,医生自杀这一问题在医学界并不陌生,只是未得到解决。如果有更多的人开始关注这个问题,消除成见,医生们便可以开始接受他们所需要的治疗。(实习编译: 王梓蓉 审稿:刘洋)


相关新闻关键词:美国医生,自杀率

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题