平胸竟然跟气虚有关系!健康丰胸需注意四招
[来源:家庭医生在线] [编辑:刘颖][校对:周艳] 时间:2017-02-17 14:42:05

  中医专家表示,女性平胸,乳房下垂很多见,这和女性朋友普遍脾气虚有直接关系。所以,要丰胸绝不是随便吃木瓜雪蛤,而是要先补气血。

  平胸跟脾虚有关系

  乳房的丰满与否首先是遗传,其次就是体质,如果你本身就是个“脾气虚”的体质,再多的雌激素只能致癌,却无法改变乳房扁平,下垂的结果。中医所说的脾经,循行时经过乳房,脾气虚时,它经过的脏腑,组织都要承受很大的负担,所以《内经》说女人三十五岁之后“面始焦,发始堕”,面容开始憔悴,头发开始脱落,都和三十五岁之后脾气虚有关。

  所以,真正能起到丰胸作用的食物,是看似普通但能补脾气的山药、莲子、大枣、南瓜、胡萝卜、小米,它们能通过强健脾气使脾经所到之处都能气血充盈,不仅是乳房,还有循行过的面部。所以一个脾气强健的人,肯定是线条紧致,气色很好的。

  健康丰胸4大法

  第一招:闲下来做一做运动

  可以做一些俯卧撑及单、双杠运动等;或者每天早晚深呼吸数次,也可以促进胸部发育,另外游泳能通过水的压力对起到胸部按摩的作用,有助于胸肌均匀发达,所以说游泳也是能够丰胸的哦!

  第二招:给自己准备一桌美味

  丰胸不仅仅是靠外力,也可以通过饮食从内而外的调理。想要丰胸的人可以在饮食上多食一些富含维生素E和维生素B的食物,因为维生素E可促使卵巢发育和完善,从而使成熟的卵细胞增加,黄体细胞增大。

  而卵细胞是分泌激素的重要场所,当雌激素分泌量增加时,会刺激胸部发育。能够丰胸的食物有哪些呢?如卷心菜、菜心、葵花籽油、菜籽油等。维生素B是体内合成雌激素不可缺少的成分,富含维生素B2的食物有动物肝、肾、心脏、蛋类、奶类及其制品。所以,可别小看这些食物的功效哦!胸部变大才是女人自信的力量。

  第三招:给胸部多补水

  人的身体水分共占了七成左右,乳房与人体其他器官也一样要补足水分。乳腺对付37℃的水汲取结果最好。

  美眉们可以每天都抽出一段时间,用毛巾对乳房进行10-15分钟的湿敷,毛巾的温度与体温相当37℃。湿敷完之后,可以利用丰胸霜等天然精油按摩胸部10分钟,效果非常明显。

  第四招:经常做丰胸按摩操

  1、一手负责一边乳房双手同时用四只手指握半拳的抓着乳房,向锁骨方向向上按摩约5至8分钟。以上按摩操经常做,约3至4星期就会有显着的效果。

  2、双手手背对手背的置于两边乳房中间,双手同一时间轻按乳房,向外扫并且打一个圈,再将双手放回原处重复20次

  3、左手放在左胸外侧,沿着胸部下方向另一边乳房(打八字的)扫去,重复10次3、然后掉向由右边开始。