离过婚的男人凭什么成了“抢手货”?
[来源:39健康网] [编辑:刘颖][校对:周艳] 时间:2017-02-12 09:13:00

  在以前,离过婚的人向来都是被人嫌弃的,女人如此,男人也没好到哪里去。可如今离过婚的男人却成了“抢手货”,这是什么道理?

情侣 夫妻 爱情 亲吻_7890355_xxl

  1. 有构建稳固婚姻的决心

  男人通常乐于修补缺陷、解决问题,因此离婚男子有着构建新的幸福婚姻的强烈愿望。47岁的安德烈娅同一名离婚男子组成了幸福的家庭,她表示,离婚男子在约会时通常都抱有“这次一定要结成美好的姻缘”的想法。

  2. 更愿意沟通

  同离过婚的男子共同生活通常更为平顺。心理学医生狄娜博士表示,离婚男子有过同其他女性一起打理财产、共同生活、一起安排计划的经历,这是很大的优势。还有专家表示,离婚男子更愿意分享情感,解决棘手的问题。

  3. 更具有责任感

  我一直认为男人对家庭的责任感跟她们的年龄有关,作为男人我总结出一点经验,年纪越长的男人家庭责任感越强烈,他们不管在什么时候都会以家庭利益为重。像这样顾家的男人新婚男人绝对很少能做到。因此从这一点上来看二手男人在家庭责任感上更胜一筹。

  4. 够坦诚

  婚恋专家马希尼表示,一些婚姻破裂的原因在于,有些男人在第一次婚姻时不清楚自己喜欢的女性类型。离婚男子则清楚地知道自己想找什么样的女人,因而在约会、恋爱时更加率真坦诚,对自己的优缺点直言不讳。这有助于减少男女之间相互猜测,避免在不会有结果的恋爱上浪费时间。

  5. 性经验更充足

  离婚男子在性生活上更有耐心,较少以自我为中心,而且更懂得如何取悦女人。离婚男子更了解女人的身体构造、心理特征,他们知道如何勾起女人的情趣,带给她们性快感。

  6. 能意识到自己的缺点和不足

  婚姻破裂后,很多男性会反思自己身上的缺点并努力改变,例如在办公室时间太长不顾家、同家人缺少交流等。婚恋专家爱丽斯表示,如果男人能从失败的婚姻中认清自己并努力改正,这是一大优势。

  7. 出轨概率更小一点

  不管他是因为什么离得婚,我觉得随着年龄的增长以及二次婚姻的到来,在出轨问题上离过婚的男人将会更严谨。这样的男人会更加的注重自己的情感,也许是处于对二次婚姻的珍惜吧。