自体脂肪丰额头有哪些优点?
[来源:家庭医生在线] [编辑:刘颖][校对:周艳] 时间:2017-02-03 09:50:00

  随着人们审美意识的提高,越来越多的人对于额部给予了更多关注。天庭饱满不仅是福气之相,对于人的整体形象和精气神也有着重要的提升作用。如今自体脂肪丰额便成为让额头饱满的一项有效整形方法,那么自体脂肪丰额的优点在哪里呢?

  很多爱美人士由于自己额部不够饱满而十分困扰,便想通过整形的方法来实现天庭饱满的心愿,在丰额整形中,自体脂肪大显身手,成为一种重要的整形手术方法。

  所谓自体脂肪丰额头,就是指将人体脂肪较丰厚的部位,如腹、大腿或上臂等处的脂肪,用湿性真空溶脂方法吸出,经过特别处理成为纯净脂肪颗粒后,再注射植入须要改变的有缺陷的受区内。自体脂肪丰额头取材方便、操作简单、安全可靠,对人体也不会产生副作用。

  自体脂肪丰额部的优点:

  1、由于人体血运比较丰富,脂肪很轻易成活,并且自体脂肪丰额与人体有着相容性,不会出现排斥、过敏等现象。

  2、在自体脂肪丰额中,自体脂肪丰额的抽取主要是根据受术者身体状况,具体选择抽取脂肪的部位。操作时只须要在身体脂肪丰富的部位,选择性地抽取一些,经过严格的过滤和提纯,正确计算出使用量后,再均匀注入到额部。因此安全系数高、几乎没有副作用。

  3、由于使用的是先进的“钝针”状抽吸脂器械,进针处选择在隐蔽位置,所以自体脂肪丰额后不会留下疤痕。

  4、自体脂肪丰额手术没有过多限制,可不分季节时间,比较任意的选择手术时机,因此不会影响平时的工作和社交活动。