女人背部保养全攻略 5招让你拥有迷人背部曲线
[来源:家庭医生在线] [编辑:刘颖][校对:周艳] 时间:2017-02-03 09:49:00

  对于完美曲线身材,许多人只注重了腰部的线条,忽略了背部线条的管理。想在今年春夏做个满怀风情的女人,零缺点的背部曲线绝对是妳最大的胜算。距离春暖花开还有些许时日,何妨在冬日里赶紧保养起来,就让这5个方法帮妳美梦成真。

  1、日常养护工程

  想要拥有一个人人称羨的背部,日常的清洁与照顾是绝对少不了的。每周一次的深度去角质以及促进血液循环的背部护理,都是可以自己动手diy的。不妨先用身体磨砂产品彻底清除老硬角质后,再以含有迷迭香成分的身体乳液紧实背部肌肉,日常的保养就能轻松完成。

  2、背部伸展操

  松垮垮的背部肌肉套在轻盈的镂空礼服里,难免有美中不足的缺憾。况且,压力常会不知不觉地堆积在颈项间及背部,所以每天利用睡前10分钟做做背部伸展动作,不但能让背部不再紧绷,也能顺道增加背部肌肉的紧实度。

  3、清除无情小斑点

  除了脚底板的肌肤之外,背部肌肤是全身最厚的部份;也因为如此,背部的循环代谢能力较弱,脂肪及废物亦比较容易堆积而形成粉刺。想要拥有完美的背部肤质,可利用深层洁肤膜来清除毛孔中的脏污。另外,若担心洁肤膜会使毛细孔变粗的话,可在清除面膜后,洒上一些收敛水。

  4、妆点背部无瑕肤质

  若想以最快、最有效率的方式拥有完美的背部风采,那么上些蜜粉会是较不费气力的选择。若背上有斑点,可先使用粉底,再以蜜粉定妆。至于肤色不均的问题,则可以使用仿晒产品改善。若是想在夜晚或party中制造炫丽效果,不妨使用些身体亮粉,保证会让整体造型增色不少。不过切勿使用过多亮粉,否则让人误以为是一道萤光墙,滋味可是不怎么好受呢!

  5、上沙龙宠爱自己

  平日的背部照顾固然能使背部肌肤维持不错的状态,但若是想拥有更佳的肌肤触感,那么专业的沙龙护理便能帮助你达成需求。国内许多家美容沙龙都有提供相关的护理疗程,美背兼舒缓平日紧绷的神经,不失也是个减压的好方法。