永州市委市政府新闻门户网站 APP客户端下载 报料:0746-8358676 招商:13907468977 投稿:yz8358676@126.com 设主页 加收藏 RSS

当前位置:首页健康两性健康 > 正文 两性健康

享受性爱 健康避孕的16个技巧

[来源:家庭医生在线] [编辑:刘颖][校对:周艳]
时间:2016-12-26 09:12:14 标签:性爱技巧 我来评论(0) 关注本网微博 阅读更多

  随着时代的发展,性生活越来越频繁,所以关于避孕的问题一直很受大家关注,避孕不是随随便便的小事情,那么,选择避孕方式要注意什么呢?下面我们一起来看一下:

  享受性爱 健康避孕的16个技巧

  避孕套是所有避孕方法中,唯一可以兼收避孕和预防疾病之效的,所以,选择避孕套应首重安全保险。

  1、每次性行为前,必须用一个新的胶质安全套。

  2、避孕套有不同的规格,应根据阴茎勃起时的大小选择适当型号,如太大会脱落在阴道内,太小则被挤破使精液流入阴道内。

  3、使用前应查看生产日期和有效期,过期的避孕套已经变质,容易破裂,不宜使用。

  4、避孕套必须保存在阴凉、干燥和不接触酸、碱、油的环境中。如接触上述条件后变得发粘、发脆,即使在保质期内也不应再使用。

  5、小心撕开独立密封的包装袋,避免用剪刀一类的利器。

  6、必须在性交开始前戴上。

  7、套上龟头前应捏瘪避孕套顶端供贮存精液用的小气囊,以防止气囊中的空气遇热膨胀,促使射精时精液向阴茎根部溢出。

  8、保留安全套前端的空间。

  9、避孕套不宜事先展开,而应在勃起的阴茎头上自龟头部分顺势向下展开。

  10、保证安全套套住整个阴茎。

  11、避孕套只能使用水基润滑剂。凡士林、液体石蜡、搽脸油、食油等均可在短时间内增加避孕套的脆性,加速其破裂。

  12、避孕套如在使用中发现裂孔或滑脱,只更换避孕套仍是不安全的,应该立刻停止性交,使用消毒剂清洗生殖器。

  13、射精后应在阴茎疲软前以手指按住避孕套底部连同阴茎一起抽出。

  14、取下避孕套时不可让精液流出,也不要让避孕套外面的阴道分泌物接触身体。每个避孕套只能使用一次,用过的避孕套应装入塑料袋扔进垃圾筒。

  15、取下避孕套的手指不可能不同时接触精液和阴道分泌物,因此性行为后不能再用手抚摸女性器官,必须立刻在流动水下用肥皂水洗手。

  16、如果出现精液进入阴道内情况,马上采用紧急避孕法。

  避孕套是所有避孕方法中,唯一可以兼收避孕和预防疾病之效的,上面的这些避孕套使用技巧要记牢哦!

更多
永州新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:永州新闻网"的所有稿件,版权均属永州新闻网所有,其它稿件必须注明本网"来源";
2、任何媒体、网站或个人未经书面授权,不得变更篡改、复制转载、建立镜像等,否则自负版权等法律责任;
3、如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与永州新闻网联系;
4、本网转载新闻获取更多信息为目的,并不认同其观点或证实其内容的真实性;
5、欢迎网友举报虚假新闻:0746-8358676

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 一、发表评论前,请自觉遵守互联网相关的政策法规,禁止发布广告、违法信息及政治敏感等言论;
    二、发表评论后,请等待系统自动审核通过后才能看到;
    三、您所发表的评论内容并不代表本网观点,引起纠纷后果的一切由发布评论者承担责任。
  • 验证码: