永州市委市政府新闻门户网站 APP客户端下载 报料:0746-8358676 招商:13907468977 投稿:yz8358676@126.com 设主页 加收藏 RSS

当前位置:首页健康男性 > 正文 男性

阳痿严重程度分级标准

[来源:新浪网] [编辑:刘颖][校对:周艳]
时间:2016-11-26 10:04:00 标签:程度标准 我来评论(0) 关注本网微博 阅读更多

  (1)轻度:性要求基本正常;受到异性性刺激后能较快勃起;手淫可引起勃起;房事时阴茎能勃起但不能持久,或者需用手帮助才能进入阴道;阴茎勃而不坚;性交频率减少;性快感尚可以。

  (2)中度:性要求减弱;刺激性敏感区后阴茎勃起反应慢;受到异性性刺激后不能立即勃起;通过手淫,阴茎勉强勃起;房事时阴茎经常不能勃起,或虽能勃起却不能持久;房事时阴茎不能进入阴道;勃起角度不到90度。且硬度极差;性交频率明显减少,性快感显著减退。

  (3)重度:性欲消失,无论刺激性敏感区,接受异性性刺激,还是手淫,阴茎均无勃起反应;房事时阴茎不能勃起,不能进入阴道;阴茎无勃起角度和硬度;性交活动基本停止,无性交快感。

  阳痿的预防

  (l)消除心理因素:要对性知识有充分的了解,充分认识精神因素对性功能的影响。要正确对待“性欲”,不能看作是见不得人的事而厌恶和恐惧;不能因为一两次性交失败而沮丧担忧,缺乏信心;夫妻双方要增加感情交流,消除不和谐因素,配合默契,女方应关怀、爱抚、鼓励丈夫,尽量避免不满情绪流露,避免给丈夫造成精神压力;性交时思想要集中,特别是在达到性快感高峰,即 将射精时,更要思想集中。

  (2)节房事:长期房事过度,沉浸于色情,是导致阳痿的原因之一。实践证明,夫妻分床,停止性生活一段时间,避免各种类型的性刺激,让中枢神经和性器官得到充分休息,是防治阳痿的有效措施。

  (3)饮食调养。

  (4)提高身体素质:身体虚弱,过度疲劳,睡眠不足,紧张持久的脑力劳动,都是发病因素,应当积极从事体育锻炼,增强体质,并且注意休息,防止过劳,调整中枢神经系统葵劝能失衡。

更多
永州新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:永州新闻网"的所有稿件,版权均属永州新闻网所有,其它稿件必须注明本网"来源";
2、任何媒体、网站或个人未经书面授权,不得变更篡改、复制转载、建立镜像等,否则自负版权等法律责任;
3、如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与永州新闻网联系;
4、本网转载新闻获取更多信息为目的,并不认同其观点或证实其内容的真实性;
5、欢迎网友举报虚假新闻:0746-8358676

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 一、发表评论前,请自觉遵守互联网相关的政策法规,禁止发布广告、违法信息及政治敏感等言论;
    二、发表评论后,请等待系统自动审核通过后才能看到;
    三、您所发表的评论内容并不代表本网观点,引起纠纷后果的一切由发布评论者承担责任。
  • 验证码: