永州市委市政府新闻门户网站 APP客户端下载 报料:0746-8358676 招商:13907468977 投稿:yz8358676@126.com 设主页 加收藏 RSS

当前位置:首页健康皮肤 > 正文 皮肤

应对冬季皮肤干燥起皮 佳美早晚各有招

[来源:中国永州新闻网] [编辑:王玲][校对:周艳]
时间:2015-01-26 16:50:53 我来评论(0) 关注本网微博 阅读更多

  冬季皮肤干燥是最常见的问题,皮肤干燥起皮盲目地敷面膜涂保湿霜是不可取的,永州佳美皮肤医院资深皮肤美容专家说:对付冬季皮肤干燥早晚保湿要各有窍门。通过早晚的保湿护理,给肌肤温润补水,才能彻底解决干燥起皮的问题,那么,在冬季人们如何解决这一问题呢?

  白天保湿

  1、温和洁面梳理补水通道

  如果前夜做了很好的夜间护理,早上起来发现皮肤上有一层薄膜,干性皮肤可用温水洗脸,留住这层保护膜,而角质、油脂分泌较多的皮肤则可以选择清爽保湿、含有水杨酸的洁面产品进行清洁,以免堵塞毛孔。

  2、爽肤水补水醒肤

  选择清爽补水的爽肤水,用于脸部,让肌肤感受到澎湃的水分涌入肌肤,同时唤醒沉睡的肌肤。

  3、涂抹保湿精华锁住水分

  要让肌肤一整天水润,保湿精华是必不可少的,保湿精华不会太过油腻,但它能给肌肤带来加倍的水分,同时持久补水锁水。

  4、面霜锁住水分

  时下适合选用含有透明质酸、海藻等植物提取成分的快速、强力补水产品。

  晚上护理

  1、全脸使用保湿化妆水,彻底清洁面部后,全脸使用保湿化妆水让脸部每一处肌肤都彻底吸收水分。

  2、涂上厚厚的保湿乳液,大量抹上保湿乳液,让肌肤吸收。

  温馨提示:皮肤起皮在冬季是很常见的,大家也不要过度的紧张、担心,为了你的皮肤健康,如出现大面积的脱皮、不适的症状请及时就医,永州佳美皮肤医院资深皮肤专家会根据每个人的不同情况做出制定不同的治疗方案。

更多
永州新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:永州新闻网"的所有稿件,版权均属永州新闻网所有,其它稿件必须注明本网"来源";
2、任何媒体、网站或个人未经书面授权,不得变更篡改、复制转载、建立镜像等,否则自负版权等法律责任;
3、如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与永州新闻网联系;
4、本网转载新闻获取更多信息为目的,并不认同其观点或证实其内容的真实性;
5、欢迎网友举报虚假新闻:0746-8358676

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

相关文章
  • 一、发表评论前,请自觉遵守互联网相关的政策法规,禁止发布广告、违法信息及政治敏感等言论;
    二、发表评论后,请等待系统自动审核通过后才能看到;
    三、您所发表的评论内容并不代表本网观点,引起纠纷后果的一切由发布评论者承担责任。
  • 验证码: